Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions d'Ema
Les passions d'Ema
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 173 986
Newsletter
25 abonnés
Derniers commentaires
31 juillet 2011

Flan coco et lait concentré

Flan coco et lait concentré
Ingrédients (4 personnes): 3oeufsune boite de lait concentréune boite de lait (se servir du pot du lait concentré)100g de noix de coco rappé Préparation: Melanger tout les ingredients,enfourner 45 mn à 180° au bain marie
Publicité
Publicité
31 juillet 2011

Gâteau coco à l’ananas

Gâteau coco à l’ananas
INGREDIENTS :Pour 6 personne(s)- 150 g de coco râpée (fraiche, c’est meilleur)- 100 g de farine- 20 cl de lait- 2 œufs- 50 g de beurre - 50 g de sucre- Quelques tranches d'ananas- Levure- une pincée de sel PREPARATION :Commencer par travailler le beurre...
16 juillet 2011

Le Kai Fan

Il vous reste du riz de la veille, du jambon blanc, des restes de viandes (poulet, steak, porc…) Ingrédients :(pour 4 personnes)• - 400 gr de riz• - 150 g de viande• - 2 tranches de jambon blanc• - 2 œufs• - 100 g de petits pois• - 1 oignon• - 1 gousse...
16 juillet 2011

Le chao mein de Tahiti

Le chao mein de Tahiti
Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de blanc de poulet ou filet de porc (voir les deux) - 200 g de crevettes décortiquées - 500 g de nouilles chinoises - 25 cl de bouillon de bœuf ou poulet - 3 carottes - 200...
8 juillet 2011

Mes tifaifai

Mes tifaifai
Le tifaifai, symbole de la tradition polynésienne(PPTonline) - Parmi les nombreux objets que l’on trouve dans les expositions d’artisan, le tifaifai occupe une place centrale dans le cœur des “mamas”. Ces artisanes travaillent des journées entières sur...
Publicité
Publicité
6 juillet 2011

La salicorne ou haricot de la mer

La salicorne ou haricot de la mer
Salicorne (Salicornia europaea, Salicornia herbacea; Salicornia stricta), de la famille des Chénopodiacées. C'est aussi une plante sauvage comestible. Cet après midi, nous sommes allés à la découverte de la Salicorne à la grève... sans vraiment savoir...
2 juillet 2011

Poisson cru à la Tahitienne

Poisson cru à la Tahitienne
La recette du Poisson cru à la Tahitienne Ingrédients pour une entrée de 4 à 6 personnes : - 600 gr de poisson cru, l’idéal c’est du thon rouge ou blanc bien frais (mais en métropole pas toujours facile d’en trouver et surtout bien frais, alors je prends...
Publicité
Publicité
Publicité