23 octobre 2017
Velouté de potiron au curry
"Je n'aime pas la citrouille" combien de fois l'ai-je entendu cette phrase dans la bouche de mon mari. Ce matin une mouche l'a piqué: je veux bien goûter ton velouté au curry.
Là... il ne faut pas réflêchir trop longtemps... il pourrait changer d'avis!!!!!!!!
Velouté potiron-carottes au curry
Pour 4 personnes :
- 4 grosses carottes
- 1 belle tranche de potiron
- 1,5l d'eau
- 1 cuillère à soupe de curry épicé
- 2 tablettes de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Eplucher les légumes, et les détailler en morceaux moyens. les faire cuire dans l'eau additionnée du bouillon et du curry.
Au bout de 30 minutes, piquer les plus gros morceaux de légumes pour vérifier la cuisson. Mixer la soupe, et ajouter la crème.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
E
E
M
C