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Les passions d'Ema
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19 novembre 2017

Potimarron aux lentilles crémés, truite fumée et ceps...

potimaron_00

INGRÉDIENTS

1 petit  potimarron

100 gr de  lentilles

100 gr de  truite fumée

20 cl de  crème fraîche liquide

100 gr de ceps

Sel et poivre

Ail et échalote

100 gr de lardon pour la sauce

potimaron_02

INSTRUCTIONS

Préchauffez le four à 160°.

Lavez et brosser le potimarron, surtout laisser la peau, elle se mange et donne un bon goût de noisettes.

Coupez-le en deux, enlevez les graines, salez, poivrez et un peu d’huile d’olive et mettre de 4 gousses d’ail non épluchées enfournez 30 minutes à peu près.

Pendant ce temps, faites cuire les lentilles. Egouttez-les,

Préparer la sauce :

Faire revenir  5 mn l’échalote et les lardons dans de l’huile d’olive

Mixer les lardons ajoutez le jus de cuisson des lentilles et la crème dans la casserole, salez, poivrez, rajoutez les lentilles et remuez délicatement.

 

Coupez le saumon fumé en lanières et réserver.

Sortez les demi potimarrons du four, posez-les sur des assiettes, remplissez-les de lentilles crémées, disposer le saumon dessus et les ceps (sautés beurre/ail).

potimaron_03

 

potimaron_01

 

 

 

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Commentaires
J
Euh alors je salive et je vais de ce pas copier ta recette dans un coin, ça doit être délicieux et bien copieux.<br /> <br /> Merci Ema pour ce gentil partage.<br /> <br /> Bises
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